最美正妹禮生 信徒猛盯難淡定

最美正妹禮生 信徒猛盯難淡定 | 華視新聞
「糖糖」被網友封為「最美禮生」。(翻攝Candy&糖糖臉書)

蘇偉樺 綜合報導  / 台北市

有網友最近參加宮廟祭祀活動時,意外捕捉到一名「正妹禮生」,不僅身材高挑、五官精緻,身材更是好到沒話說,現場不少信眾被迷得神魂顛倒,甚至還有人連忙拿出手機、相機狂拍。

高雄茄萣玄鳳堂去年底舉行祭典時,出現一位仙女級「禮生」,讓信眾們看得雙眼猛盯,事後有網友在網上貼出自己捕捉到的美景,跪求老司機帶路尋人,才知道原來她是位小有名氣的Show Girl「糖糖」,過去曾穿梭在各大廟宇擔任禮生,有「最美禮生」的封號。

「糖糖」曾被網友封為「最美禮生」,是台南辣妹團「舞魅孃」的成員,不時會出現在廟宇慶典裡擔任神的侍女,幫神明獻花、獻果及分香。

糖糖擁有高挑身材、豐滿上圍,加上白皙皮膚與精緻臉蛋,姣好的外貌令人印象深刻,當她默默在乩身旁邊協助時,專業形象更是迷倒不少粉絲,讓不少在場信徒忍不住拿起手機、相機猛拍。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友