網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

瑪莉亞強襲北台 雙北路樹、汽車遭殃

2018/07/11 09:33 林仙怡 張肇元 李明威 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

中颱瑪莉亞來襲,北台灣從昨(10)日深夜到今天清晨,風強雨大,在雙北市地區都有多處路樹被強風吹倒,還有車子遭殃。在台北市建國高架道路的一處閘道口也有一部轎車翻覆,狀況慘不忍睹。

風強雨大,狂風不斷地吹,大雨拚命地下,連20公尺高的樹木都不敵瑪莉亞的威力被連根拔起,北市重慶北路四段上一棵倒下的路樹一下子占據了三個車道。公園處人員冒著風雨還是得將狀況排除,遭殃的還有羅斯福路上一棵老榕樹也倒得很徹底,還波及到交通號誌,只能出動電鋸一段一段鋸開樹木。

大雨阻擋了視線,一輛小轎車開在台北市建國高架道路上,卻擦撞護欄當場翻覆,整輛車的車頭都變形,擋風玻璃碎了一地,還留下滿地的物品,連手機都來不及拿,吊車冒著風雨出勤,趕緊將這輛被撞到慘不忍睹的車子拖離現場,就連停放在路邊的轎車也被倒塌的路樹整個覆蓋,颱風夜零星災情不斷,也讓市區景象處處都有無法預料的狀況。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友