網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

強風吹斷路樹 送羊奶騎士閃不及慘摔

2018/07/11 12:09 王詩涵 張春峰 史恩銘 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

瑪莉亞颱風侵襲北台灣,台中深夜也感受到強烈風雨,崇德路中央分隔島路樹,直徑約25公分的大樹枝被風吹折斷,橫在馬路上,導致一名送羊奶的騎士,因為雨天視線不佳,閃避不及摔車。

砰一聲,路樹被吹斷橫路中,騎士閃不及慘摔,騎士連人帶車重摔在地。騎士跪地,手撫著膝蓋。一時之間人站不起來,他為了閃被風吹斷的樹枝,反應不及摔車。

在台中崇德路仁美國小旁,當時凌晨2點騎士載了一車的羊奶,騎士準備沿路送到神岡去,他說,颱風天下雨、視線模糊,路邊警示的三角錐又擺太靠近樹枝,根本都快撞到了才發現有樹橫躺在馬路上。

直徑25公分粗的樹枝倒在大馬路,佔去將近一半的道路,摔車騎士膝蓋、胸口都有輕微受傷,幸好騎士僅輕傷,羊奶也都沒有受損,警方亡羊補牢,三角錐裝爆閃燈警示,而在樹枝清運前,警方也趕緊把三角錐裝上爆閃燈,避免類似意外再發生。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友