桃園市立游泳池漏水 撐傘看比賽!

綜合報導  / 桃園市

桃園的中小學聯合運動會游泳比賽,在市立游泳池進行,但外頭下大雨,場內竟然到處都在下小雨,泳池漏水,在看台觀賽都還要撐傘,休息區裡家長只能自備帳篷跟塑膠墊,克難地鋪在地上,還得不停掃水,根本比賽或是好好休息,讓不少家長氣到不行。市政府說游泳池已經有26年歷史,今年將會招商把它整個打掉重蓋,讓類似事件不再發生。

水桶接著水滴滴答答個沒停,地上鋪的紙箱早就被浸濕小朋友在一旁躺著休息,大人們忙著用掃把掃水但這火氣是越掃越大,桃園市立游泳池正在舉辦全市的中小學聯合運動大會,但場外下大雨場內竟然漏水下小雨,在看台上邊撐著傘觀賽媽媽們又氣又心疼,桃園市立游泳池到處都在漏水牆壁上也佈滿著壁癌,家長們抱怨設備沒維護已經好幾年以上就連門都沒在修。

游泳池民國82年興建已經有26年以上的歷史目前是委外營運,除了先用帆布應急,市政府表示下半年就會招商作業把整棟游泳池拆掉重建,希望給市民們一個更好的運動環境。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友