華航墜海全力搜救 無畏黑夜浪高溫低

徐俊相 報導  / 澎湖縣

  國內又發生了重大空難。一架搭載了225名乘客和機組員的華航CI-611,從台北飛香港班機,下午三點半在起飛半個小時後,突然從雷達螢幕上消失,之後證實已經在澎湖外海墜海,機上人員恐怕已經全數罹難。到目前為止,搜救人員已經在澎湖附近海域,找到多具罹難者遺體。

  今夜的新聞中,我們將為您做完整的報導。首先來看的是目前最新搜救情形。包括嘉義海鷗直升機,空警隊以及海巡署的船艦,現在都在失事海域進行搜救,希望能夠找到乘客和飛機殘骸,來看看今晚最新的搜救畫面。

  飛機墜海至今已經超過九個小時,一百多位乘客家屬在25號晚間十一點半左右已經抵達馬公機場,而國軍體育館暫時當成臨時靈堂擺發遺體,目前已找到六具遺體。天氣已暗,不過救難人員仍然不放棄希望,他們利用探照燈和照明彈,要徹夜搜尋。

  但入夜之後氣溫降低,海上風浪增強,搜救工作更加困難。雖然目前對於失事原因尚未定論,但民航局初步研判,不排除是在空中爆炸,而有民眾表示他當時目睹了整個過程。

  這位先生是和友人下午到澎湖赤嵌觀光,結果看到了這個悲劇發生。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友