竹北木材廠倉庫惡火 1人50%燒傷

綜合報導  / 新竹縣

新竹縣竹北市木材工廠倉庫發生大火,這起火災發生在今(12)日晚上7點多,因為倉庫內有瓦斯桶,消防隊員不敢大意,先以水柱滅火,降溫後才進入火場,一名民眾受傷送醫急救,而起火原因還要進一步釐清。

熊熊火光照亮黑夜,這間木材工廠倉庫,在晚上7點多起火燃燒,火勢很大包圍整棟倉庫,民眾拿手機,拍下這猛烈的大火,消防隊員趕到現場後,就擔心倉庫裡木材多,火勢會越燒越大,趕緊先拉水線灑水灌救,要把火場高溫先快點降低。

新竹縣消防局出動了八輛消防車,出動18名消防隊員趕往救援,但這因為工廠倉庫內部,除了堆放木材,還有瓦斯瓶,就擔心會引起爆炸,消防隊員繃緊神經趕緊加速降溫滅火,但還是有一名民眾,全身50%燒燙傷,被救出後馬上送醫急救,起火地點是木材工廠的倉庫,平常堆放木材零件雜物,而到底為什麼起火,還要進一步釐清。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友