美聲男團COLLABRO 來台開唱 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

美聲男團COLLABRO 來台開唱

2018/02/27 08:02 張之晴 劉俊男 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

來自英國的跨界美聲男團COLLABRO,以音樂劇「悲慘世界」的〈STARS〉,震撼評審與全英國觀眾,在達人秀奪冠後,首張專輯更空降英國金榜冠軍。四人擁有高顏值,卻相當親切,這回將首度來台演唱,還先用中文向台灣觀眾拜年。

英國的跨界美聲男團COLLABRO,現場演唱電影美女與野獸的主題曲,展現優美的合聲與絕佳默契,首度造訪台灣,JAMIE,MATT,TOM還有MICHAEL四位型男,對於表演認真專注,四個人也相當親切活潑,不但現學現賣吉祥話,也入境隨俗,開工拜拜燒金紙。

四位大男孩在2014年,與另一位夥伴一起參加英國達人秀,從小聽音樂劇長大,很自然選擇了"悲慘世界"中的曲目STARS,震撼全場觀眾,評審更全體起立鼓掌,最後高票奪下冠軍寶座,開啟了演唱生涯,目前已經發行了三張專輯,首度進軍台灣,四人都對台灣留下好印象。

最讓他們稱讚的,竟然是台灣的這個,MATT台灣的公車候車亭,英國看不到。四人準備了多首膾炙人口的百老匯金曲,邀請台灣的觀眾,利用假期,一起感受英國美聲男團的魅力。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

藝文焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友