網路直播
我有話要說
點閱 : 宣傳演唱會 安室奈美惠旋風登台 | 友善列印 友善列印

宣傳演唱會 安室奈美惠旋風登台

2008/01/28 19:03  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  已經五年沒有來台的日本藝人安室奈美惠,四月將在台北小巨蛋舉行演唱會,演唱會之前,安室先到台灣進行二十六小時的旋風宣傳,已經當媽媽的安室,在記者會上仍然非常的活潑俏皮。

  在粉絲的尖叫聲中,日本超人氣天后安室奈美惠來到台灣。白色圓盤帽搭配皮衣勁裝,百變女王看到粉絲,展現出她超人氣的親和力,露出甜美笑容,揮手跟大家問好,安室這回來台,要進行兩天一夜,二十六小時的旋風式行程,特地為了她在四月十二日,即將在台灣舉辦的演場會做宣傳。

  這回的演唱會,安室準備了最新的服裝和髮型,將連續變換七種造型,隨著音樂與舞蹈移動的巨型梯也會原封不動的運來台灣。安室魅力歷久不衰,演唱會門票,兩小時內賣出上萬張,歌迷都在期待,百變女王這一回將創造出什麼樣的新時尚?





【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說