網路直播
我有話要說
點閱 : 蔡旻佑簽唱會 歌迷冒雨力挺 | 友善列印 友善列印

蔡旻佑簽唱會 歌迷冒雨力挺

2009/10/12 06:00 楊玉仙 盧昱彣 林依葶 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  

蔡旻佑發行新專輯,在西門町廣場舉辦簽唱會,熱情的歌迷冒著風雨力挺,蔡旻佑更是熱情高唱回應,讓氣氛HIGH到最高點。

綿綿細雨一直下,即使天空不作美,也澆不熄台下歌迷的熱情,蔡旻佑也配合灰濛濛的天色,選擇新歌「你看不到的天空」送給歌迷,就連好朋友林若亞也到場助陣,兩人為了證明感情好,眾人囑目下,共吃一顆蘋果,蘋果咬一口,現場延續著害羞氣氛,跟著歌迷放氣球要和寂寞說再見。

  平常就容易感到寂寞的蔡旻佑,最想在當兵前交到女朋友,可讓歌迷朋友開心極了,為了報達歌迷,蔡旻佑化身為造型師,幫兩位歌迷換搭他心中最IN的裝扮,靦腆男馬上晉身為陽光型男,乖乖女也變身成了靚女,蔡旻佑再度獻上甜蜜絕招,哼唱「小乖乖」,完全鎖住了歌迷的心。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說