網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

周董.Jolin都不唱!跨年卡司有夠冷

2011/11/06 12:00 宋燕旻 林郁凱 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  剩下不到兩個月就要跨年了,不過迎接2012跨年演唱會,卡司可能會是最冷的一年。因為像是周杰倫、蔡依林、張惠妹通通不唱,蕭亞軒、蕭敬騰則選擇去大陸,台灣就由羅志祥南北跑,海撈1300萬,堪稱台灣跨年吸金王。

  

  跨年倒數HIGH,聽藝人唱歌更HIGH,往年大家最期待的周杰倫,2012跨年想聽蔡依林再來一首美人計,跨年也聽不到,就連實力派天后張惠妹,因為明年要展開巡演也以護嗓為理由不再搖滾熱力。2012跨年,台灣三大天王天后,通通不接場,這已經讓歌迷夠失望了,但沒想到像是蕭亞軒、蕭敬騰要開唱,但卻不在台灣唱,台灣藝人跨年出走大陸,誰叫人家開價是台灣兩倍,通通賺起了人民幣。

  結果,讓我們對亞洲舞王羅志祥,拍拍手。台北、高雄、台南的朋友,通通聽得到小豬的歌聲,三場海撈1300萬元,穩坐跨年吸金王。王力宏也要在台灣火力全開,只是大陸跨年價碼很敢開,再下去台灣跨年,恐怕沒有明星看。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說