網路直播
我有話要說
點閱 : "陽婆婆"重出江湖 MV點閱率狂飆 | 友善列印 友善列印

"陽婆婆"重出江湖 MV點閱率狂飆

2013/10/27 18:58 宋燕旻 戴榮賢 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  今年金鐘獎的表演當中,大受歡迎的表演之一就屬於陽帆、許效舜、董至成,表演的東山再起橋段,最受矚目。三人扮起了陽婆婆、福州伯、董月花,喚起觀眾的回憶,尤其陽帆演唱新歌陽婆婆,大跳美麗舞,官方版MV上傳兩天,點閱人次突破五萬人。

  找來董至成、許效舜、陽帆,扮成董月花、福州伯、陽婆婆,這些昔日的電視人物,但其中表演最精采的就屬於陽婆婆的新舞蹈,唱RAP也能跳,以陽婆婆的心態寫歌詞,簡單易懂的節奏,也讓人聽一次就能跟著跳。

  原本以為這首陽婆婆是為了金鐘的橋段,但其實是陽帆推出的新單曲,因為金鐘加持,MV在YOUTUBE上也爆紅,台味STYLE讓陽婆婆的美麗舞,也被認為是新一代的洗腦歌,讓人緬懷過去風華,看膩的現在的電視節目,回味以前的笑料,或許也能靠著這次金鐘的演出,讓舊人物再度翻紅。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說