網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

房祖名現身道歉 駁父用特權

2015/02/14 18:56 蘇雅容 報導  / 北京
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  因為大麻吸毒案入獄6個月的藝人房祖名,在情人節當天舉行記者會,他用長達7秒的鞠躬,向社會大眾說「我錯了,能夠重獲自由真好」。而房祖名也為父親成龍喊冤,說爸爸從沒有為他動用特權,他在獄中一切按照法律走,父母也從未探視過他。

  藝人房祖名一開始說,「對不起,我錯了」,深深一鞠躬,彎腰長達7秒。因為吸毒被關了6個月後,房祖名正式向社會大眾道歉。「第一次接觸到大麻是八年前在荷蘭的時候;第二次再次接觸是這兩年,所以中間並沒有持續接觸。」

  外界質疑,成龍有利用他大陸國家政協委員的身分,為兒子奔走想辦法。房祖名慎重澄清,表示父母沒有來探望過他,因為法律是不允許的。他在看守所所得到的待遇,是和所有在押人員,或是被審判後的人員是一樣的待遇,並沒有擁有特別的待遇,都是按照看守所的規定走的,而且還蠻嚴格的。

  房祖名不想連累家人,就連這場記者會,也要求父母不要出席,讓他獨自面對。倒是對於難兄難弟柯震東,兩人的兄弟情還沒斷。

  選在出獄隔天、情人節當天,房祖名面對自己的錯誤,給了自己和家人一個情人節禮物,眼前只想回家好好過個年。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說