張清芳攻蛋! 哈林.張艾嘉助陣 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

張清芳攻蛋! 哈林.張艾嘉助陣

2015/12/27 19:00 朱培滋 曾建勳 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

影劇消息!出道30年的歌手張清芳昨天晚上在台北小巨蛋開唱,請來兩位特別來賓,分別是哈林和張艾嘉,張艾嘉和張清芳合唱這些日子以來,還有電影主題組曲,背景搭配張艾嘉演過的電影,唱到一半張清芳感嘆時光飛逝,情緒激動落淚,也讓歌迷非常不捨。

從五米高的巨型花球中,緩緩現身,張清芳穿著金色流蘇裝,一出場,就帶來經典歌,台下觀眾聽得如癡如醉,請來哈林擔任演唱嘉賓,兩人和唱炒熱氣氛,山頂黑狗兄,更大爆年輕時,曾請哈林來參加慶生會,但收到意外禮物,生日送垃圾桶,逗的全場笑開懷,但演唱會高潮還沒結束。

這些日子以來,張艾嘉接力演唱,兩人和唱電影組曲,背景是張艾嘉演過的電影,還有年輕時的李宗盛,讓張清芳忍不住淚崩,擔任音樂總監的李宗盛,也在現場,張清芳在演唱會尾聲,自爆5年前曾子宮頸病變,瞞著外界動手術,現在已經痊癒,但也讓張清芳更珍惜每次唱歌的機會,出道30年,好歌一首接一首,歌迷大飽耳福。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說