網路直播
我有話要說
點閱 : 「南半球女王」周荀 艷照外流怒告攝影師 | 友善列印 友善列印
「南半球女王」周荀 艷照外流怒告攝影師 | 華視新聞

「南半球女王」周荀 艷照外流怒告攝影師

2016/04/06 10:35 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

網路女模周荀,先前替女攝影師好友祝壽,上傳露出雙峰下半部的照片而引發話題,被網友封為「南半球女王」。去年周荀所拍攝的一系列情趣內衣露點照,意外的在網路流出,讓她氣的對當年替她拍攝照片的李姓女攝影師,提出告訴。不過新北地檢署認為,沒有證據證明裸照是攝影師外流,加上系列照片「尚屬唯美」,難認定屬猥褻物,日前處分攝影師不起訴。

周荀控告2011年間為她拍攝這組豔照的李姓女攝影師,涉犯妨害秘密、散布猥褻物等罪。不過李女否認外流照片,稱照片是當年雙方合作拍攝情趣內衣的試鏡照,是要用來參加日本廠商的廣告徵選,整組照片除了她跟周荀持有外,當年的邀稿廠商也持有,且後來因周荀未獲錄用,她就刪掉所有照片。去年豔照外流後,她和周荀還曾討論如何處理,豈料後來就挨告。

檢方勘驗豔照後認為,雖然有部分露點、裸露,但照片主要是凸顯內衣商品,畫面構成「尚屬唯美性感」,難就此認定屬於猥褻畫面。周荀也曾在偵查中表示,她和內衣廠商都持有系列照片,加上拍攝至外流時已過多年,難以證明就是李女所洩漏,因此認為李女罪證不足,處分不起訴。(翻攝網路、臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說