網路直播
我有話要說
點閱 : 陳妍希迎雙喜! 甜蜜婚紗照曝光 | 友善列印 友善列印

陳妍希迎雙喜! 甜蜜婚紗照曝光

2016/07/18 13:07 楊依嘉 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

陳妍希和大陸男星陳曉,明天將在北京舉行婚禮,陳妍希還懷有身孕,小倆口的婚紗照甜蜜曝光。

演員陳妍希和陳曉明天(19日)將在北京舉行婚禮,而小倆口的婚紗照已經甜蜜曝光,兩人穿著白色婚紗西裝濃情蜜意,加上陳妍希已經懷有身孕,雙喜臨門。

大陸演員陳曉帥氣穿著白色西裝打著黑色領結含情脈脈看著,穿著漂亮白紗的陳妍希,陳妍希的回眸淺笑,也透露著幸福甜蜜,這張陳曉跪著,深情凝望著陳妍希,也讓人感覺到幸福滿點,簡約優雅的禮服,也傳遞兩人對愛情的態度,浪漫而堅定。

兩人的婚紗照甜蜜曝光,舉手投足都是幸福,陳妍希和陳曉因為演出電視版的神鵰俠侶進而相戀,也讓這場婚禮受到兩岸三地的關注,陳妍希五號就已經在大陸領證,正式成為陳太太,當時還加碼宣布已經懷孕,兩人19號就要在北京舉辦婚禮,也讓這場世紀婚禮進入最後倒數階段。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說