2016/07/22 06:00

曾國城稱霸週末戰場 《後宮生還戰》7/24上檔遊戲就是狂!

曾國城稱霸週末戰場 《後宮生還戰》7/24上檔遊戲就是狂! | 華視新聞

羅仕倫  / 台北市

夏日炎炎,華視另闢綜藝黃金娛樂時段陪觀眾在家一起FUN暑假,於本週日7月24日下午5點正式推出全新綜藝節目《後宮生還戰》,由綜藝天王曾國城扮「皇上」主持,節目首播邀請沈玉琳、李懿、楊昇達、利晴天、ㄚ頭(詹子晴)、曾智希、鋇鋇、惟毅、張藝瀟等人一起參與遊戲競賽,大搶通告費。節目結合天文、生物、地理等知識考題,與趣味競賽遊戲,節目闖關遊戲與懲罰都玩很大,李懿被懲罰「雞蛋呼呼」吹蛋不成,要吃下楊昇達吹過的雞蛋,心不甘情願地說: 「他的蛋好噁,誰要吃他的蛋啦!」私下開玩笑表示自己業障重,笑壞眾人,節目中她更與小鮮肉利晴天大磨鼻子,害羞指數百分百,可謂是天堂與地獄兩邊闖。

曾國城繼華視招牌節目《天才衝衝衝》之後,再接下週日綜藝新時段,表示十分興奮與期待,希望能帶給觀眾朋友週日下午不一樣的娛樂新選擇! 並期待能創下暑假時段的收視佳績。 華視《後宮生還戰》特別鉅資打造華麗宮廷場景,共分為遊戲競賽主場景、密室、投票表決、淘汰隔絕空間四個主要場景,節目每集會有10位藝人參與,分別扮演「忠臣」、「內奸」、「良民」三個角色,代表正方的「忠臣」與代表反方的「內奸」,各自透過舉證或是殺掉對方,來取得遊戲最後的勝利。

華視《後宮生還戰》遊戲不只考驗藝人的知識能力,闖關遊戲更是玩得瘋狂! 藝人要頭浸冰水找番茄、穿健康步道鞋跳繩等,利晴天臉泡在冰水裡,竟把一盆水變乳白色,被曾國城調侃說: 「長這麼帥,粉不用擦這麼厚吧!」在節目中他與李懿都是扮演「忠臣」角色,相認密語就是要互磨鼻子,兩人十分害羞卻磨得十分敬業,算是獻上兩人的螢幕初「磨」! 但很不幸地,利晴天很快就被扮演內奸的楊昇達賜死,獨留李懿力撐大局,她在玩「雞蛋呼呼」時無法將雞蛋從蛋殼中吹出,被罰要吃下楊昇達等人的雞蛋,大呼: 「好噁心! 」還要邊玩搖步計數器跟沈玉琳邊唱邊情歌「你最珍貴」,面對節目中不斷的瘋狂遊戲考驗,李懿私下開玩笑說: 「假的! 我的嘴巴、身體業障重!」節目內容笑料不斷,精彩可期! 敬請本週日7月24日下午5點至7點鎖定華視《後宮生還戰》。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友