網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       阮經天騎重機違規逆向 先道歉後嗆網友 | 友善列印 友善列印
阮經天騎重機違規逆向 先道歉後嗆網友 | 華視新聞

阮經天騎重機違規逆向 先道歉後嗆網友

2016/12/02 13:47 李羽蝶 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

34歲藝人阮經天近期較少出現在台灣的螢光幕前,多在大陸發展。去年阮經天曾因騎重機摔車受傷。如今爆出他被拍到在北宜騎重機跑山,違規跨越雙黃線、逆向騎車,還對車友嗆聲。讓車友決定將事情鬧大,向警方檢舉,恐讓阮經天吃上罰單。

據蘋果日報報導,馬姓車友的行車紀錄器畫面,拍到當時阮經天與友人騎重機超車違規。當時馬姓車友將畫面PO上網,一開始阮經天向馬男致歉,「如果嚇到你我很抱歉;如果你不開心,可以檢舉。」。沒想到事後卻在車友論壇語帶恐嚇,向其他車友說:「要報就讓那B殃去,以後他也別上來了。」讓馬男決定向警方檢舉。對此,阮經天經紀人表示,關於違規的部份,有關部門已有相對應的罰則,以後小天會更注意。(圖片來源/阮經天臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說