網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

吳宗憲做公益 群星現身站台

2017/03/16 23:58 劉俊男 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

綜藝天王吳宗憲現在又多了一個新頭銜,那就是兒童基金會的董事,憲哥號召演藝圈好朋友,包括林志穎、孫耀威、陳思璇等等,一起成立兒童慈善基金會,希望大家有錢出錢,有力出力,對兒童教育和文化藝術一起貢獻心力。

憲哥一號召,大咖全部到,尤其是要成立慈善基金會,大家愛心不落人後,讓創辦人超有面子,港台藝人團結起來,籌備一年多的兒童慈善基金會,正式成立,憲哥說自己最有資格,現場不但星光雲集,還有政壇大老立法院長蘇嘉全、台北市長柯文哲、郝龍斌、連勝文,也都一起來為大會站台,就連在中國拍戲的天王孫耀威,也一定要撥空出席。

基金會創辦人陳又綾率先捐出兩千萬,未來基金會關注的焦點,是兒童教育和體能發展,還有藝術休養方面,希望社會大眾可以有錢出錢,有力出力,為兒童多盡一份心力。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說