網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
徐乃麟爆不爽浩子很久 沈玉琳看自己裸體好想吐 | 華視新聞

徐乃麟爆不爽浩子很久 沈玉琳看自己裸體好想吐

2017/03/18 06:00 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

華視《天才衝衝衝》本週依舊精采可期,屢傳不合的雙人團體「浩角翔起」,成員之一浩子暫離演藝圈一年,帶家人環遊世界,阿翔上節目單打獨鬥依然笑果十足。「跳跳TEMPO」單元中,阿翔替主持人徐乃麟解圍,讓徐乃麟感動坦言:「其實我對浩子……一直很不爽!」眾人紛紛笑稱徐乃麟是牆頭草;接著在「你是WORD演」單元,阿翔被慫恿干擾隊友方馨猜題,導致方馨遲遲無法順利說出正確答案,被牽著鼻子走的阿翔才猛然發現落入敵隊圈套,不禁納悶:「我為什麼要干擾她啊?明明同隊呀!」逗趣表現鬧得現場來賓哈哈大笑。

本集還特別邀請到八點檔人氣演員方馨和樓心潼,在「跳跳TEMPO」單元中,題目為「沈玉琳裸體」,選項是「想笑」和「想吐」,想不到方馨和樓心潼一致表示看到會「想笑」,徐乃麟忍不住問方馨:「你想笑的是哪一點?是胸?臀?還是腿?」方馨笑答:「全部吧!」就連沈玉琳本人都不禁笑道:「我自己都覺得想吐了!」接著更自嘲:「我昨天晚上洗完澡一照鏡子,就吐了!」無厘頭的發言讓大家啼笑皆非。

沈玉琳與Apple黃暐婷搭檔挑戰「你是WORD演」單元,卻頻頻卡關猜題失敗,用了多次提示都未有進展,隊長徐乃麟氣得跳腳直呼:「不要錄了!我們直接算輸了!」沈玉琳趕緊大喊:「乃哥!還有機會不要放棄!」曾國城此時跳出來主持公道,本以為是要幫忙解圍,沒想到竟說:「這樣好不好,我幫你們直接辦出院!」徐乃麟氣的搭話:「直接辦入殮!」妙語如珠一來一往,笑翻錄影現場。更多精彩內容請鎖定華視週六晚間十點《天才衝衝衝》。



徐乃麟爆不爽浩子很久 沈玉琳看自己裸體好想吐 |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說