網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
郭采潔鍾欣凌凍齡9年 對比照超驚人! | 華視新聞

郭采潔鍾欣凌凍齡9年 對比照超驚人!

2017/03/21 15:14 蘇雋凱 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

演藝圈有許多藝人凍齡有術,日前郭采潔(31歲)和鍾欣凌(44歲)相隔9年再合體,現場的工作人員驚呼,歲月居然沒有在兩人臉上駐留痕跡,郭采潔也在臉書上放上對比圖,寫下「2008年和今天」,連炎亞綸也留言驚嘆:WOW!

郭采潔與鍾欣凌,9年前一起合作過電視劇《無敵珊寶妹》,故事講述一段賣三寶飯的女生和天香樓小開之間的愛情故事,以港式燒味為題材,由張棟樑、郭采潔、鍾欣凌和邱澤等人主演。

昨天(20日)郭采潔在臉書PO兩人最近的合照,照片中兩人以廚師服入鏡,郭采潔更直接在下方放上當年劇照做對比,讓粉絲驚嘆,除了髮型之外,兩人在外表上幾乎沒有太大的變化,還有網友表示︰「懷念妳當時綁馬尾的樣子。」、「以前的裝扮好清純」。(翻攝自臉書)



郭采潔鍾欣凌凍齡9年 對比照超驚人! | 郭采潔與鍾欣凌,9年前一起合作過電視劇《無敵珊寶妹》。翻攝畫面。
郭采潔與鍾欣凌,9年前一起合作過電視劇《無敵珊寶妹》。翻攝畫面。
郭采潔鍾欣凌凍齡9年 對比照超驚人! | 9年前郭采潔(右3)與鍾欣凌(右2)和現在模樣無差別。翻攝畫面。
9年前郭采潔(右3)與鍾欣凌(右2)和現在模樣無差別。翻攝畫面。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說