網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
39歲林嘉綺 生完2個抗老瘦身祕訣公開!【影】 | 華視新聞

39歲林嘉綺 生完2個抗老瘦身祕訣公開!【影】

2017/04/17 09:03 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

現年39歲的名模林嘉綺,去年3月底產下2女兒沙沙,身為兩個孩子的媽媽,林嘉綺身材、皮膚狀況卻一樣火辣、凍齡,她也不吝嗇對媒體公開自己的保養祕訣指出,多做臉部按摩,還有多吃藍莓、綠色花椰菜,不僅能養膚,還能順便瘦身!

據《iStyle》報導,林嘉綺強調保養的重點是「卸妝不能馬虎」,一定會把臉卸的乾乾淨淨,確保沒有任何殘妝「我習慣用水跟油混合的卸妝產品卸過一次後,再用卸妝水徹底卸一次,最後則用清水或潔顏乳液洗一次」。臉部按摩的部分,她透露會用工具,順著下巴按摩,再順著肌肉紋理,最後由上到下劃到下巴。她也提到,沒有工具可以用大拇指的關節代替。她說常按摩臉部,「臉就會小一號」此外,也因為促進血液循環,可以抗皺紋、讓皮乎透出淡淡光澤。

飲食方面,林嘉綺建議大家吃「食物的原型」減少精緻澱粉和糖分的攝取,盡量少吃炸,她建議想用飲食抗老的人,多吃「藍莓」和「綠色花椰菜」主要是因為藍莓糖分不高,花椰菜的植物性蛋白質很豐盛,不只能養膚,還能順便瘦身,可以說是她養瘦又養膚的私人小秘訣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說