網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
林心如素顏 買咖啡網友驚呼:皮膚超好! | 華視新聞

林心如素顏 買咖啡網友驚呼:皮膚超好!

2017/04/20 16:41 蘇雋凱 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

藝人林心如(41歲),去年和霍建華(37歲)結婚,轟動演藝圈,今年初生下愛女「小天使」後,升格新手媽媽,產後恢復迅速,休養2個月就火速復工,今天(20日)林心如趁著開工前,頂著素顏親自到咖啡店買咖啡,被眼尖的店員認出,特別為她特製「女神的熱美式」,還溫馨留言,讓林心如開心的PO在臉書,但網友卻注意到,素顏的她「超級正!」

林心如今天頂著素顏去買咖啡,被店員認出。(翻攝自林心如臉書)(翻攝自臉書)
林心如今天頂著素顏去買咖啡,被店員認出。(翻攝自林心如臉書)(翻攝自臉書)

林心如在臉書寫道:「什麼都不用說了,看圖。」照片上的飲料杯上,飲料品名竟寫著「女神的熱美式」,店員還在下面留言大讚「你說話好有氣質喔」,只見林心如笑的超開心,但粉絲也注意到,她頭髮綁起來又大素顏,網友紛紛留言稱讚,「心如!妳皮膚好好唷!」、「這是哪間咖啡,要肉搜它一下」、「一種粉絲遇到偶像的概念」。(翻攝自臉書)



林心如素顏 買咖啡網友驚呼:皮膚超好! | 林心如產後身材恢復迅速,讓人稱羨。(翻攝自林心如臉書)(翻攝自臉書)
林心如產後身材恢復迅速,讓人稱羨。(翻攝自林心如臉書)(翻攝自臉書)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說