網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

行善最樂! 豬哥亮捐訂製服義賣

2017/05/15 13:21 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

豬哥亮私底下生活很簡單,就連生日也不過,曾經製作單位想替他慶生,他透露,已經二十年不過生日,乾脆就在生日這天,做公益,將自己節目中、穿的訂製衣,都捐出來義賣,給弱勢團體。

豬哥亮主持的綜藝節目滿一周年,剛好也遇到生日,豬哥亮決定將節目上穿著的訂製衣,舉行網路競標義賣活動,義賣所得將捐給公益團體,活動結束也會在華視官網公布明細。

上周日是豬哥亮生日,原本節目製作單位要幫豬哥亮慶生,卻被豬哥亮婉拒,豬哥亮透露自己已經20年不過生日,但他主動提議義賣送暖,把生日化大愛,捐出他在節目上穿過的30件訂製服做義賣。

有豬哥亮拿著鮮花雙眼浮出愛心的,也有豬哥亮笑嘻嘻的卡通大頭人偶,非常可愛,這每一件衣服充滿豬式風格,具有象徵性紀念意義,是由創意造型師設計,一件都要價上萬元,現在放在網路上拍賣,888元起標,做善事,也讓豬哥亮今年生日別具意義。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說