網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

招牌髮型.幽默風格 仿豬掀風潮

2017/05/17 20:40 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

頂著一頭西瓜皮、馬桶蓋造型,豬哥亮的指標髮型,不只是人見人愛,更有藝人爭相模仿,想沾沾綜藝天王豬哥亮的光彩,不惜在節目中犧牲色相演出,各個模仿得維妙維肖,但一看到本尊,有些韻味還真的學不來。

模仿大王郭子乾到《豬哥會社》上節目,猛虧綜藝天王豬哥亮,讓他笑得苦哈哈,兩個人都頂著馬桶蓋造型,郭子乾不只服裝到位、語氣、表情模仿的維妙維肖,和本尊一較高下的還有藝人汪東城、藝人楊宗緯連唱腔都能COPY豬哥亮風格,甚至有男團把豬哥亮,常比的手勢誇張化,變成一支獨秀,藝人棒棒堂唱跳模仿豬哥亮的訪問秀,相似度百分百。

藝人小鬼可是讓豬哥亮本人,嚇到在一旁跟著學,女兒謝金燕不惜犧牲色相,戴假髮裝酷、裝MAN,幾乎不用模仿,就有爸爸豬哥亮愛搞笑的影子。

道地的豬式模仿秀,藝人小豬羅志祥連細節,包括走路姿勢都不放過,藝人、素人爭相模仿學得好像,不過綜藝天王豬哥亮,在演藝圈獨有的特色,終究難以取代。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說