網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【獨家直播】盧學叡520開唱 預言「會感動哭死」 | 華視新聞

【獨家直播】盧學叡520開唱 預言「會感動哭死」

2017/05/20 17:00 黃育仁  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

【盧學叡Love Is Love音樂會】5/20 PM09:00

華視臉書粉絲團直播網址:https://www.facebook.com/TBSCTS/?fref=ts

從選秀節目星光大道出身的盧學叡,自從加入行腳節目的主持行列,已經相隔1429天,沒有在螢光幕前開唱。520當天,盧學叡回歸歌手身分,將在內湖區舉辦一場小型音樂會《Love Is Love》,華視臉書粉絲團獨家全程直播,從晚間9點開始,讓粉絲同步欣賞盧學叡的演出!

盧學叡出過2張個人專輯,《可不可以愛我》一曲還曾經是華視戲劇《王子看見二公主》的片尾曲,演藝生涯至今,投入演出電視劇、電影、舞台劇,甚至現在還主持行腳節目,到世界各地出外景。

從歌手轉換成各種身分,現在再次「認真」重拾麥克風,回歸自己最喜歡的歌唱舞台,盧學叡表示:「從歌單、歌序和座位分配等等工作,都由自己一手包辦,音樂會自己搞真的不容易,雖然只是小小音樂會,但我真的用盡心力去做好每個環節。」他坦言,520當天真的會感動哭死!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說