網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
魏如昀父親 竹聯前堂主魏懷良病逝享年59歲 | 華視新聞

魏如昀父親 竹聯前堂主魏懷良病逝享年59歲

2017/06/04 18:37 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

歌手魏如昀、魏如萱的父親魏懷良,今(4日)下午1點因病逝世,享年59歲,魏如萱晚間仍會依照原計劃,出席「2017年hito流行音樂獎頒獎典禮」的表演,但是她表演結束後將不受訪,直接回家奔喪。

魏如昀和魏如萱的父親魏懷良,是竹聯幫太極堂的前堂主,被稱為「老夫子」,9年前因涉及組織幫派被拘提,5年前再度被逮捕。而近年,魏懷良被診斷出罹患膀胱癌,癌細胞轉移到肝臟,3天前住院治療,昨(3日)狀況不樂觀,(4日)搶救無效,下午1點宣告不治。

魏如萱由於先前已答應出席今(4日)「2017hito流行音樂獎頒獎典禮」,目前仍會出席,也透過主辦單位轉告媒體「謝謝關心」,表演結束後,將會直接回家奔喪。(翻攝魏如昀、魏如萱臉書)



魏如昀父親 竹聯前堂主魏懷良病逝享年59歲 | 父女三人合照。
父女三人合照。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說