網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
葉玉卿女兒 高中畢業大方揪前歡舊愛合照 | 華視新聞

葉玉卿女兒 高中畢業大方揪前歡舊愛合照

2017/06/16 07:46 黃益源 報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

香港豔星葉玉卿18歲的大女兒胡芷欣(Victoria),日前從美國的高中畢業!胡芷欣不但完成學業,還如願考取心儀的大學並獲得獎學金,令媽媽非常驕傲。此外,在感情生活上,似乎也不用媽媽擔心,因為她在畢業典禮上,和初戀男友Chris、新任男友Will一起合照,態度相當大方不尷尬,看出3人對於感情觀念上相當成熟。

胡芷欣遺傳了媽媽的基因,不但擁有美麗的容貌,還有豐滿的上圍,在畢業典禮上,她披上紅色畢業袍,袍內則搭配白色的低胸連身小洋裝,拍照時,她把袍子打開,露出雪白長腿,相當青春。對於女兒畢業,媽媽葉玉卿相當開心,據了解,胡芷欣成績相當不錯,不但考上9所大學,還贏得6個獎學金,連媽媽大讚她「好厲害。」。(圖片來源/新浪娛樂)



葉玉卿女兒 高中畢業大方揪前歡舊愛合照 | 胡芷欣在畢業典禮上,和初戀男友Chris(中)、新任男友Will(右)一起合照(翻攝網路)
胡芷欣在畢業典禮上,和初戀男友Chris(中)、新任男友Will(右)一起合照(翻攝網路)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說