網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
吳尊71歲爸 顏值逆天凍齡網友驚呼:吃了唐僧肉? | 華視新聞

吳尊71歲爸 顏值逆天凍齡網友驚呼:吃了唐僧肉?

2017/06/17 07:25 黃育仁 綜合報導  / 亞洲
字級 字級大 字級中 字級小

前「飛輪海」團員吳尊14日貼出幫地產大亨老爸吳景添慶生的照片,71歲父親的凍齡顏值讓網友驚嘆:「根本17歲!」

吳尊在微博上po文表示:「今天是爸爸71歲生日...只希望他開心和健康,養了我37年,還好多了頑皮的Nei Nei 和 Max陪伴他,Happy Healthy Birthday To My Hero。」照片中Nei Nei和Max和吳景添一起切下蛋糕,畫面超級溫馨。

網友紛紛留言表示:「71歲!!!這也太年輕了吧!!」、「本來想叫爺爺的,看了圖,還是改口叫叔叔吧」、「吃唐僧肉了嗎這是」、「騙我吧?這不是劉德華嗎」、「我還以為照片裡的是吳尊」等等。(翻攝吳尊微博)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說