網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
阿班來台前夕 國片諷《模犯生》女主角像路人遭譙翻 | 華視新聞

阿班來台前夕 國片諷《模犯生》女主角像路人遭譙翻

2017/08/12 14:32 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

泰國電影《模犯生》目前為止,在台灣票房已經破了8千萬票房,破億在望,挾著這個聲勢,片商邀請男女主角和導演來台灣謝票加催票,日前出售見面會的票券,5分鐘內4場就賣光,緊急加開2場,從11日開始賣票,包括今日秀泰和豪華影城共548席次,票券除了可以跟男女主角見面,還可以再看一次電影,並獲得限量海報一張。

不過在《模犯生》電影聲勢如日中天之際,另一部國片《爸爸媽媽靠邊站》竟然用女主角的顏值來作比較,讓網友狂罵,《爸》片的臉書寫道:「最近看到泰國電影《模範生》在台灣電影市場似乎頗受歡迎。只是一看這女主角,似乎因為素顏倒是顯得頗像路人。反觀我們《#爸爸媽媽靠邊站》的女主角齊婕 ,有一種清麗脫俗的感覺。整個看下來,我們真心覺得,不只是要支持國片,更要支持台灣演員!」

這一番話讓網友罵翻:「什麼邏輯?」、「不然也請貴片的齊婕也來卸妝素顏吧~」、「所以是指外貌長得好觀眾就要買單?台灣還有這樣的思維,難怪戲劇只有這樣程度。」、「完了,摸不到下限」、「你到底次有多恨齊婕?」、「國片墮落到要靠攻擊外表才有票房了喔....」、「Shame on you」等等。(翻攝CATCHPLAY臉書、爸爸媽媽靠邊站臉書)



阿班來台前夕 國片諷《模犯生》女主角像路人遭譙翻 |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說