網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
"閃光哥"提戰利品遭笑"工具人" 邵庭霸氣回應 | 華視新聞

"閃光哥"提戰利品遭笑"工具人" 邵庭霸氣回應

2017/08/13 23:03 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

女星邵庭和男友「閃光哥」交往多年,這幾天一起到泰國旅行,她昨天(12日)貼出閃光哥提著大包小包的背影照,有網友留言質疑「有工具人的感覺」,邵庭今天晚上發文澄清,並解釋原因,最後還霸氣的說「我們互相支持互相體諒,是要跟我過一輩子的男人。」

邵庭表示:「我告訴你,閃光哥只要他自己可以拿的了,他永遠不會把買的東西讓我拿,是真的就算我搶他也不給我,不好意思他就是這樣體貼的男人,如果今天他不這麼做 會被扣分嗎?放心絕對不會,但他也絕對不會讓這樣的事情發生。」

邵庭說:「如果今天你把我當成一般驕縱的女生。你就大錯特錯了,姐可是可以自己扛三十幾公斤行李爬樓梯上上下下的壯妞,但很幸運的,我身邊有個極度體貼我照顧我疼愛我的男人,讓我在不需要自己獨立自己面對的時候,可以依靠的男人。」

邵庭最後呼籲女性們:「永遠永遠,他對我的好,我不會認為是理所當然,我對他的好,我不會特別說特別講,但是他對我的好,我絕對不吝嗇讓大家知道,女人們,永遠都要讓身邊的人知道自己另一半的優點,因為這是最珍貴的事情了。」

網友紛紛留言表示:「要體諒那些說工具人的酸民們,也許他們心裡有創傷。」、「真是見不得人好的一群幼稚鬼」、「沒有經歷過幸福的人,才會不懂什麼是幸福」、「不要鳥無腦酸民」、「別理酸民,我老公也會幫我拿東西,自己恩愛就好」等等。(翻攝邵庭臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說