網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
余文樂女友 帶去見家長粉絲留言"可以結婚了" | 華視新聞

余文樂女友 帶去見家長粉絲留言"可以結婚了"

2017/09/24 09:24 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

藝人余文樂,去年底公開認愛台灣「皮帶千金」王棠云。但日前卻傳出,王棠云父親經營的集團欠下大筆債務,甚至連豪宅都被法拍。對此,當事人沒有對外回應,而余文樂則在IG上PO出一張牽手「閃照」外界解讀他會牽著女友的手挺過難關。

border='0'

余文樂和王棠云兩人對於戀情相當低調,今年6月底余文樂才首度在社群網站上PO出王棠云的照片,甜蜜寫下「Small girl & Big car.」,當時放閃的舉動,讓粉絲直呼「失戀了」。這次余文樂又在IG曬出與王棠云十指交扣背影,還直言「Hold ur hand(牽著妳的手)」,由於近日王棠云家裡才爆發負面新聞,外界也解讀,余文樂力挺女友。

border='0'

隔天,余文樂又PO出照片,只見余文樂媽媽和王棠云親密的走在一起,余文樂還說「兩個對我來說都很重要的小巨人」;此外也PO出帶女友見一票家人親戚的照片,不少網友看了表示「可以嫁了!」、「快結婚」、「要改叫余太太了?」、「郭富城都當爸了,你也趕緊吧!」。(圖片來源/余文樂、王棠云IG)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說