網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

林志玲.言承旭 光棍節大復合?!

2017/11/12 13:53 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

林志玲和言承旭疑似在光棍節前脫單上演世紀復合!馬來西亞媒體接獲獨家爆料言承旭低調現身吉隆坡機場,而林志玲人正好在當地工作,記者守候在林志玲下榻的飯店,果然在10號晚上發現兩人一起現身搭電梯上樓,懷疑兩人已經復合!

不過報導刊出後林志玲還沒有回應,只在微博PO了一張照片道晚安。這張模糊照片馬來西亞中國報獨家刊出,這位穿著短褲露出長腿的就是志玲姊姊,而且爆料是跟言承旭兩人一起出現在吉隆坡的飯店!

時間點就在11月10號,報導直指光棍節前夕兩人終結單身上演世紀大復合!其實早在2月份兩人就隔空丟球。2017.2月這個被記者問了無數次的問題,兩人似乎鬆口,復合出現轉機,林志玲和言承旭兩人在03年傳出戀情,分手後似乎都還將對方留在心底。

情牽14年這次被爆出復合,志玲姊姊還沒有回應,但在微博上PO出一張照片,疑似就是在酒店的浴室拍攝,身上點點光暈是不是幸福光彩?42歲的林志玲,不只一次說自己嚮往家庭,如今傳出和言承旭世紀復合,也讓外界衷心祝福他美夢成真。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說