網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

周子瑜中文致詞 韓媒讚台灣腔

2018/02/15 13:45 羅立芸 林志純 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

來看這兩位在韓國舞台上發光發熱的台灣年輕人!女團TWICE的成員,台灣女孩周子瑜,昨天參加音樂頒獎典禮時,以中文發表得獎感言,被韓國媒體稱讚是「甜甜的台灣腔」。而另一名加入韓國男團WANNAONE的台灣男孩賴冠霖,也出席頒獎典禮,獻出精彩表演!

舞台上展現招牌甜美笑容,周子瑜和所屬團體TWICE,在韓國音樂頒獎典禮上表演,有不少精彩鏡頭,除了帶來招牌歌舞,周子瑜也用中文,說出得獎感言,一說完就害羞的用手遮臉,周子瑜的致詞,被韓國媒體形容是"甜甜的台灣腔",可見她在韓國的高人氣。

而另一名加入韓國男團WANNAONE的,台灣男孩賴冠霖,也在頒獎典禮上,秀出華麗舞步,去年才正式出道的他,人氣迅速飆升,兩位台灣年輕人,到韓國拓展星路,很快就嶄露頭角,也讓人期待未來一年,他們會帶來怎樣的精彩表現。p>



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說