王仁甫孫協志不合是事實!? 阿諾被封「釣魚臺大使」 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
王仁甫孫協志不合是事實!? 阿諾被封「釣魚臺大使」 | 華視新聞

王仁甫孫協志不合是事實!? 阿諾被封「釣魚臺大使」

2018/03/03 06:00 華視  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

華視《天才衝衝衝》本週揭露了5566團員不合的事實?孫協志與王仁甫一對哥倆好竟反目成仇,在「看你怎麼說」單元中,大家只能看嘴型答題,全靠嘴上功夫比拼,王仁甫被爆舌功一流,乃哥直喊:「難怪季芹看起來一直很幸福」,為了不讓王仁甫專美於前,孫協志也不甘示弱表現出自己嘴上功夫,王仁甫竟嗆孫協志:「嘴巴厲害不代表幸福!還不是離婚了!」,讓眾人捏把冷汗,兩人被批是「地表最殘大腦」,他們紛紛推托是彼此的問題,孫協志直說:「我們不合大家都知道」,王仁甫甚至表示知道孫協志要來上節目,原本想退通告,直嗆:「比賽來看看誰比較厲害!」現場火藥味濃厚,曾國城出面打圓場尷尬調解:「兩位不合就不要勉強在一起了!」。

被封「過關機器」的阿達,本週在「你是WORD演」單元中不斷卡關!但愛面子的他就算卡關還是找101個理由來圓卡關的事實!一下說「天氣冷多喝薑茶好!」,又說隊友重新演都演一樣看不懂,甚至拖媽媽下水說:「我媽喜歡看我上這個單元,想要留久一點!」,最後喝下無數杯薑茶的他無奈說:「還有多少都拿出來吧」,究竟阿達是否能拿回「過關機器」的美名呢?讓我們繼續看下去!

另外在「動詞TEMPO」中,意外發現女星們都是霸氣大戶!在面對題目「珊瑚礁」時,陳瑋薇竟接出了「我買的」,讓曾國城為之驚豔,曾國城笑說:「我們沒有幾個人買過珊瑚礁阿,真厲害!」,而更令人驚訝的是傻妞阿諾,當題目為「釣魚臺」時,阿諾竟直接說出「我的」,讓眾人笑翻,大讚她是捍衛領土的「民族英雄」,徐乃麟大笑宣布:「這個片段必須提供給日本在台交流協會!」,更多精彩內容,就在本週六華視晚間十點《天才衝衝衝》。



王仁甫孫協志不合是事實!? 阿諾被封「釣魚臺大使」 |
王仁甫孫協志不合是事實!? 阿諾被封「釣魚臺大使」 |
加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友