節目表
 

台灣省議員王兆釧,今天被警方逮捕
1997/12/04 00:00 華視新聞     

字級



  王兆釧的家屬心有不服、不願支付六十萬保釋金。不過,在得知不交保就收押的決定後,最後還是付了錢保釋了王兆釧。  被台北地方法院通緝的省議員王兆釧,是因為涉嫌在民國八十三年聲援許榮棋,在法庭攻擊法警,之後又屢傳不到庭,而被台北地方法院通緝,台北市警方是在臨檢時,意外發現王兆釧躲藏在長安東路二段朋友的住處,因此將他逮捕,並且在下午依正常程序將他移送法院,王兆釧在臨時庭中,承認自己有意逃避,而原因是不願坐牢,法官在斟酌後,諭令以六十萬交保候傳,不過卻引起王兆釧家屬不滿,不過家屬在知道如果不交保,王兆釧就要被收押的法律規定後,立刻籌出保釋金,保釋了王兆釧。


加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞