節目表
 

趙英華傳喜訊 千禧年成婚
1999/12/16 23:00 華視新聞     

字級



  中國小姐趙英華,傳出喜訊。剛剛訂婚的她,今晚舉行演奏會,未婚夫就在台下當觀眾,讓趙英華的演出,充滿了更甜蜜的表現。  擅長長笛演奏的中國小姐趙英華,進入演藝圈多年來,形象端莊美麗,就連另一半,她的選擇也和一般人不同。  未婚夫Kevin在加拿大經營學校,文質彬彬,氣質也出眾,對於這個未來的另一半,趙英華可是讚譽有加,愛戀之情更是溢於言表。  今晚的演奏會,相戀許久的未婚夫,還是第一次當觀眾,他穿著盛裝坐在台下,心情比表演者還要緊張。  這一對金童玉女,預定在千禧年成婚,而且趙英華還要當六月新娘。觀念新潮的他們,還準備在網路上直播結婚典禮,接受大家祝福。(朱國珍 鍾建剛)


加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞