網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

中國富豪團來台 總身價5000億

2008/04/21 19:07  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  貴客來訪。總身價超過五千億的中國富豪團,一團九個人下午飛抵台灣,儘管都是見過大場面的人物,很多人卻還是第一次踏上寶島,難掩興奮神情,富豪們這一趟主要是考察台灣房地產,剛下飛機沒休息,九個人立刻上車趕往考察第一站,內湖科學園區。

  來了,來了,富豪來了,打頭陣的是鳳凰衛視總裁劉長樂,也是富豪團召集人,後面緊跟著的是九人中最有錢的富力地產董事長李思廉,身價超過一千八百億新台幣,旁邊是建業地產董事長胡葆森,再來是棕櫚泉公司曾偉夫妻檔,和已經來過台灣的萬通地產董事局主席馮侖;雅居樂地產CEO陳卓賢低調藏身人群中,SOHO中國老闆潘石屹與夫人張欣則是走在最後頭,九個人身價加起來逼近五千億元,千億富翁什麼沒見識過,踏上寶島卻很多人的第一次。

  富豪今天終於能一償夙願,暢遊寶島,就像小學生郊遊一般,興奮又新奇,但也沒忘了最重要的事,考察房地產。第一站就來到內湖科學園區,台北市副市長親自做簡報一小時,行銷台北,富豪們在這裡也嗅到賺錢機會。

  展現對台灣房地產的濃厚興趣,只等政策縮綁,投資銀彈不是問題。(記者楊茜雯、張政捷、黃俊杰報導)










【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說