網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

承認吃禁藥 A-Rod後悔做蠢事

2009/02/10 12:08 林清彬 汪智聰
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  美國職棒大聯盟身價最高的球員A-Rod(Alex Rodriguez)親口承認他曾經服用類固醇,很後悔當時年輕愚蠢,只想為成績打拼。A-Rod有機會可以挑戰歷史記錄,現在所有成績都被質疑,可能影響他未來進入名人堂。

  原本是全場歡呼,風光的一擊,現在看起來卻顯得有些諷刺。當年二十五歲的A-Rod年輕有實力,讓遊騎兵隊甘願捧上十年兩億五千兩百五千兩百億,史上最高合約網羅。A-Rod說,這份天價合約卻讓他倍感壓力,他開始使用當時還不是禁藥的類固醇。

  他說其實不清楚當初服用了什麼,在二○○三年春訓之後也不再使用藥物。從記錄上來看,在游騎兵的這三年,A-Rod在球場上的成績的確嚇人:年年全壘打上看50,打點破百,更在二○○三年拿到生涯第一座MVP。從各階段平均值來看,這三年的成績可以說是ARod生涯至今的高峰期。

  雖然隊友全力支持,但是用藥物增強能力,還是讓這位備受期待能打破世界全壘打記錄的金童成績被質疑,未來的名人堂之路也相對不樂觀。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說