網路直播
我有話要說
點閱 : 傾聽! 撫慰! 關懷被害家屬 | 友善列印 友善列印

傾聽! 撫慰! 關懷被害家屬

2009/09/20 06:00 吳青穎 連源濱 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  

一個月前,台北發生史上第一起火車車廂殺人命案,游媽媽痛失獨子,還不能走出傷痛,女兒白曉燕同樣遭人殺害的白冰冰,邀請了很多被害人家屬聚在一起,希望大家能給這些犯罪被害人多點關懷。

  

緊緊擁抱,兒女永遠離開的痛,白冰冰最明白,紅著眼眶現在的白冰冰很堅強,跟他緊緊相擁的被害人游媽媽卻還沒能走出傷痛,一個月前,兒子只是搭個火車,遭到了無妄之災,被人活活砍死,怎麼也想不到兒子會這樣離開,游媽媽現在臉上帶著的還是濃濃的悲哀。

  這種椎心的痛,台下的每一位,很多在擦著淚的,都有著類似的經歷,白冰冰希望藉由大家的力量幫助他們走出傷痛,經歷過生死離別,未來的路還很長,就希望大家給這些被害人家屬多點鼓勵,讓他們能夠跟白冰冰一樣,堅強起來站起來。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說