網路直播
我有話要說
點閱 : 元旦升旗! 9999國旗圍巾大方送 | 友善列印 友善列印

元旦升旗! 9999國旗圍巾大方送

2009/12/29 18:58 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  再過幾天就是元旦了,今年總統府前照例有升旗典禮,特別的是總統府為了鼓勵民眾踴躍參加,特別訂製了9千9百99條秀有2010的國旗圍巾要送給民眾。

  割開紙箱,就是青天白日滿地紅,國旗圍巾又來了,儘管要忙著點數量,可是看到這麼漂亮的圍巾,兩個妹妹忍不住停下手邊工作試戴起圍巾。沒錯,圍巾好看又實用,加上去年元旦,馬總統也戴過。而且今年款式跟去年比起來,設計上比較大膽,國徽變成白色的,花樣比較複雜,所以估會更搶手喔。瞧,一箱一箱的圍巾搬個不停,就是怕供不應求拿不到的人發火,所以去年發了兩千零九條,今年加碼要發九千九百九十九條,而主辦單位也在總統府南北廣場規劃攤位送圍巾,希望大家皆大歡喜。如果拿不到圍巾別擔心,還有這本印上國旗的便條本或是國旗可以領,可是比一比還是圍巾好,因為它能保暖又可以收藏。想戴上它嗎?記得元旦清晨五點到總統府報到,否則錯過的話,就要再等一年了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說