網路直播
我有話要說
點閱 : 殺警還慶功 富家情侶等3人收押 | 友善列印 友善列印

殺警還慶功 富家情侶等3人收押

2014/09/16 18:58 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  台北市信義區夜店殺警案,情侶檔主嫌曾威豪劉芯彤和幫派份子蕭叡鴻,三人被收押禁見,劉芯彤聽到結果,在法庭內崩潰痛哭三分鐘,但這對情侶檔在殺警後,還很囂張,跑去酒店開慶功宴,最後發現打死的是警察,闖了禍,情侶檔開著千萬超跑逃亡,擔心行蹤被發現,連跑四家MOTEL,還刻意把手機丟到淡水河。

  穿著TSHIRT,在酒店和幹部勾肩搭背,這是曾威豪在事發前一天,和女友上酒店的畫面,在夜店被趕出來,來酒店又沒包廂,讓他們很不爽,大聲咆嘯,過來安撫的,就是酒店幹部蕭叡鴻,曾威豪說被夜店安管欺負,蕭叡鴻說晚上找人幫他出氣,拿著紙袋遮住臉,卻掩蓋不了自己的惡行,殺警鴛鴦,曾威豪劉芯彤被收押禁見,自由沒了讓劉芯彤在法庭上,大哭整整三分鐘。

  但這一切都是她們糾由自取,找了小弟打死警察後,大家一哄而散,這對情侶超誇張,還去酒店慶功,IN,喝完酒後,才發現自己闖出大貨,她們變成亡命鴛鴦,開著千萬超跑逃亡,第一站跑去中山區MOTEL,擔心被找到她們轉換陣地,連續去了新莊三重和蘆洲,總共換了4家MOTEL,擔心電話被監聽,還把手機丟到淡水河,想盡辦法躲避警察。

  半夜15號凌晨兩點多,殺警鴛鴦到警局投案,原來外界都流傳是竹聯幫和堂下的手,和堂老大不滿,不甘心背黑鍋,又擔心被警方盯上,要曾威豪劉芯彤出來面對,讓她們發現自己被黑白兩道通緝,逃不了了,主動投案,這些共犯打死警察,被交保,竟然還笑的出來,來帶兒子回家的父親也火大,其實這對情侶都是富二代,家境都很不錯,尤其曾威豪,住的信義區豪宅,要價兩億元以上。

  就連房祖名也是鄰居,富家子打死警察,曾威豪媽媽說小孩很乖,不可能幹壞事,他父親還說要抓就抓我,溺愛之情顯而易見,寶貝兒子鑄下大錯,或許父母的溺愛也是幫兇。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說