網路直播
我有話要說
點閱 : 滑出雙下巴! 妙齡女抽脂塑臉 | 友善列印 友善列印

滑出雙下巴! 妙齡女抽脂塑臉

2015/08/27 12:00 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

低頭族要小心您的下巴了!台中一名30歲,標準身材的女子,因為經營網路商店,除了睡覺以外,低頭看手機成了她最重要的事,結果長時間下來,明明不胖卻滑出了超大雙下巴,嚴重影響美觀,讓她看起來年紀老了好幾歲,最後只好選擇抽指改善。

滑滑滑低頭族再滑嘛,傷眼睛不稀奇了,愛美的人要小心吶,會滑出雙下巴的。唉喲雙下巴有夠大,台中這個小姐,162公分56公斤,標準中等身材明明不胖,卻有這麼大一個肥下巴,全是因為她太愛低頭滑手機了,女子經營網拍,幾乎只有睡覺時不當低頭族,才30歲卻因為雙下巴,被朋友笑是大嬸,只好抽脂改善,一抽就是100CC,和一罐養樂多的量一樣多實在驚人,醫生說如果低頭超過30分鐘,沒有休息,長期下來下巴脂肪就囤積,低頭族不想讓下巴有好幾層,醫師說除了避免低頭太久以外,用虎口按住下巴按摩,脂肪才不易囤積,也能促進血液循環,減少出現雙下巴的機會。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說