網路直播
我有話要說
點閱 : 賊闖校園偷竊 教官報警逮人! | 友善列印 友善列印

賊闖校園偷竊 教官報警逮人!

2015/09/10 11:49 張政慧 報導  / 宜蘭縣
字級 字級大 字級中 字級小

一名吳姓男子偷偷潛入宜蘭蘭陽女中,進到教室偷東西,主任教官在家,看見遠端監視器有不明男子潛入校園馬上報警,並前往學校查看,果然發現竊賊,員警立刻衝進教室將人制伏,吳姓竊賊有多項前科,因為失業缺錢才動歪腦筋,不過最後只得手了9元還有一張悠遊卡。

大聲喝斥,一開燈看見教室內,有一名光著上半身的男子企圖爬窗逃逸,制伏在地員警仔細一一搜身,竊嫌口袋中只有零錢、發票還有手機,其他都是從教室內偷來的物品,但得手只有九塊錢現金一張悠遊卡,就連巧克力牛奶也不放過。

吳姓嫌犯趁著夜深,偷偷潛入宜蘭蘭陽女中行竊,全被林姓主任教官在家中透過遠端監視器發現馬上報警,並前往學校查看,果真發現竊賊,吳姓嫌犯有竊盜、詐欺等多項前科,現在失業缺錢花用,竟然動歪腦筋進到校園行竊,最後只得手九塊錢還有悠遊卡,被移送法辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說