網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

2飛安連環"爆" 機上人員急逃生

2016/10/29 19:51 蘇雅容 編譯
字級 字級大 字級中 字級小

就在昨天,美國接連發生2起飛安事故。一架聯邦快遞的貨機、要降落在佛州的機場時,起落架卻爆炸起火,所幸機上駕駛、幸運逃出;另外,有架美國航空客機要從芝加哥起飛時,機輪也爆胎起火,機上170人緊急逃生,只有少部分的人受傷。

聯邦快遞的貨機,在停機坪上尾巴正冒著火,突如其來爆炸一幕,嚇壞眾人,發出驚呼,突然冒出來的火球,直衝天際,飛機零件順勢噴出,這架降落在美國佛州勞德代爾機場時,起落架故障,機身直接碰觸跑道,釀成災害,所幸機上的駕駛,第一時間用逃生梯逃出,平安沒事。

同一天,芝加哥機場也有驚魂記,正燒著大火的飛機,慌亂中,機上乘客拚命的逃離飛機,越遠越好,現場還能聽到哭聲,消防車抵達後,立刻開始滅火, 美國航空一架波音767飛機,起飛時因為機輪爆胎起火,飛機被灰色濃煙,淹沒在跑道上,機上一共有170人和一條狗,全都撿回一命,只有幾個人受傷,目前美國聯邦航空總署,正深入調查意外發生原因。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說