網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       染髮蝕傷頭皮 正妹光禿一塊! | 友善列印 友善列印

染髮蝕傷頭皮 正妹光禿一塊!

2016/12/01 13:10 楊依嘉 翁乾晃 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

愛美女性注意!台北有名許小姐投訴,他到台北市西門町知名連鎖美髮店染髮,設計師先用漂劑、漂淡髮色、再盤髮加熱,但過程中、設計師還接了別的客人,沒注意到染劑已灼傷女子頭皮和頸部,最後出現大片水泡,到現在還有部分頭皮長不出頭髮!

事情發生在今年二月,正妹在知名連鎖髮廊染髮,設計師先用漂劑漂淡髮色,再盤髮用烘加熱,但五分鐘後女子感到頭皮刺痛,頭髮脫落到脖子,連帶脖子也跟著刺痛,女子即時向櫃台反映,對方卻說很正常,接著嚴重到肩頸刺痛到受不了,溫姓設計師才帶女子把漂劑沖洗掉,就醫後發現是二度化學性灼傷,女子憤而提告,合格產品錯誤使用,溫姓設計師事發後自行離職,女子提出30萬和解金,設計師也付不出來,因此和解破局,檢方依業務過失傷害罪起訴,皮膚科醫師也提醒染劑漂劑都是刺激性物質,避免直接接觸皮膚,醫師建議,染髮前最好將染劑抹在耳朵後方,待30分鐘後沒有紅腫熱痛再染髮,避免染髮造成傷害。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說