網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       賣內衣也搞直播 業績爆衝3倍 | 友善列印 友善列印

賣內衣也搞直播 業績爆衝3倍

2016/12/01 20:07 謝忠義 廖學賢 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

直播,也已經是各行各業的銷售趨勢!為了能吸引觀看率,除了要有炒熱場子的功力,一點不輸脫口秀主持人,像彰化一名賣內衣的大媽,懂得跟上潮流,透過臉書粉絲團及直播,找來年輕妹妹現場穿脫內衣示範,還祭出每5分鐘送內衣等促銷,不但吸引上萬人觀看,業績還因此成長3成。

完全沒吃螺絲,講得有夠順,這個大姐,臉書直播賣內衣賣到變網紅,找來年輕美眉當麻豆,當場示範怎麼穿才會UPUP,除了有美女,還要有好康,每五分鐘送一件內衣,網友果然很吃這套,到目前為止,已經有上萬人按讚,業績更是因此多了3成。

直播網紅還有他,什麼都能賣什麼都不奇怪,從拜拜的香到古物,甚至連大同寶寶都能叫賣,另外這個拖把達人,一樣靠直播衝業績,拖把在他手上像有魔法,只要多停幾分鐘,很難不想買,手機也可以這麼賣,透過網路直播,直接和消費者互動,即時性讓業績衝得快,過去直播從分享生活,現在演變成另一個銷售平台。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說