網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

又爆賣過期品! 維格餅家涉改標

2017/05/09 23:46 王家珩 黃建熒 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

國內知名餅店「維格餅家」驚爆賣過期鳳梨酥!9號士林地檢署持搜索票搜索維格的工廠,查獲好幾箱被塗改日期的商品,以涉犯詐欺罪被告身分,帶回蕭姓董事長夫人及3名門市員工。檢方訊後將董事長夫人以150萬元交保,林姓主管以20萬元交保,另外2名門市員工則無保請回。

面對鏡頭,知名餅店維格餅家的董事長夫人蕭姓女子,躲在三名員工背後,趁機從旁邊坡道快步離開,她訊後被以150萬元交保,林姓主管則以20萬元交保。

靠著鳳梨酥打出一片天,維格餅家賣出知名度,連大陸國台辦主任張志軍都極力讚賞,吃過的人都說好,卻沒想到吃下肚的鳳梨酥,可能通通過期。業者被勒令下架問題商品,食藥署也依法最重開罰400萬元,只是維格餅家,全台門市超過10家,曾經是來台必買的伴手禮之一,如今被爆出食品問題,恐怕會讓消費者不敢再輕易嘗試。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說