網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

女為生子"取精" 事後告男性侵

2017/08/12 19:37 陳建邦 邱君萍 榮昊北 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

嘉義縣太保市一位洪先生,日前透過交友網站結識,一名自稱有博士學位的中國女子,對方三度來台與他相會,雙方相談甚歡並且發生性關係,只是洪先生發現,對方都是算準了排卵期來台,也表明很想生孩子。

然而洪先生卻覺得雙方了解不夠選擇逃避,在第三次見面時,兩人發生口角爆發肢體衝突,對方扯破他的衣褲攻擊下體,他痛到求饒,沒想到事後竟然被還被控告性侵!

對方多次透過LINE,跟他表明想生小孩,還會算準排卵期來台灣找他,洪先生覺得雙方了解不深,開始選擇逃避,當女子第三次來台時,兩個人因為分手問題發生口角,還爆發肢體衝突,洪先生被打得提告傷害,沒想到對方卻控告他性侵,從此官司纏身,家人不諒解也辭了工作,雖然最後因為證據不足,沒有被起訴,但是這樣的過程,讓他真的也始料未及。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說