網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

頂級超跑青睞 MIT輪圈全球第一

2017/09/02 14:19 綜合報導  / 雲林縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台灣製造,全世界頂極車廠少了它無法出貨,雲林斗六一間工廠,業者花了三年多時間,開發測試,以航太技術生產鋁合金輪圈,成為全球各大頂極超跑廠商指定輪圈,沒有它,法拉利賓利雙B都出不了貨,工廠每年生產80萬顆輪圈,市佔率全球第一。

牆上掛滿鍛造鋁合金輪圈,這是勞斯勞斯、這是捷豹、這是法拉利、這是賓士專用,全世界超跑都在用的輪圈,出自雲林這家工廠,老闆盡量滿足客人要求,國際級名車指定,輪圈厚薄精度,顏色造型酷炫,細節通通嚴格要求,精密機械手臂來回穿梭,輔助電腦嚴格計算,引進航太科技,導入輪圈製成技術,生產出鍛造鋁合金輪圈,一顆輪圈最貴要價24萬。

去年營業額77億,工廠每年生產80萬顆輪圈,市佔率全球第一,希望未來美國、亞洲、歐洲市場各1/3,號稱輪胎破了,剩下的輪圈還能跑,沒有它,法拉利、賓利、雙B都出不了貨,台灣製造業,以獨到技術,穩坐全球第一大,汽車鍛造輪圈大廠,只要看見世界級名貴跑車,就看的見MADE IN TAIWAN的輪圈滾動。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說