網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

水果店老鼠出沒 顧客直呼好噁!

2017/11/10 19:53 潘潔瑩 徐靖壹 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄市武廟路一間水果店,被民眾拍下有老鼠出沒,三隻吃得胖嘟嘟的大老鼠,大喇喇的在店內鑽出,找食物吃,把路過的顧客嚇一大跳,將影片PO網。衛生局表示,水果店環境太髒亂,要是招來老鼠,就可以依法要求限期改善,若業者不改善,就會開罰。

又肥又大的老鼠不只一隻,兩三隻成群結隊出沒,從水果攤下方鑽出來,甚至還大喇喇爬上桶子,往內探頭探腦想要找東西吃,過程都被剛剛來水果店買飲料的客人拍下,驚呼連連,水果店內散落許多果皮等垃圾,加上吃得胖嘟嘟的老鼠四處亂鑽,環境衛生遭顧客質疑。

這間水果行位在高雄市武廟路一帶,店家認為是周遭環境不佳引來老鼠,不過衛生局前來稽查,也發現多項缺失像是垃圾桶沒有蓋,檯子下堆雜物,都不符合標準。衛生局要求業者限期改善,下次複查若沒改善就會開罰,不過胖老鼠趴趴走還沒被抓到,萬一再度現身,恐怕不只嚇壞上門顧客,也已經嚴重影響店家形象與生意。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說